CRITERIOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN-DPTO ECONOMÍA

En el documento adjunto acceden a los CRITERIOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN de las materias del departamento de ECONOMÍA

Adjuntos:
Descargar este adjunto (CRITERIOS DE EVALUACIÓN-ECONOMÍA.pdf)CRITERIOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN Y CALIFICACIÓN-DPTO ECONOMÍA[CRITERIOS E INSTRUMENTOS DE EVALUACIÓN Y CALIFICACIÓN-DPTO ECONOMÍA]134 kB

COMPONENTES del DPTO. de ECONOMÍA

JEFE DE DEPARTAMENTO: ANTONIO SÁNCHEZ ARAGÓN (SECRETARIO)

ASENSIO SABATER SABATER

VISITA AMC ZUMOS 11/02/14

SALIDA INTERDISCIPLINAR: ECONOMÍA & ÁMBITO CIENTÍFICO-TECNOLÓGICO

Los alumnos de economía de 2º Bachillerato  y los alumnos de 4º Diversificación han visitado la fábrica de zumos AMC en plena capital acompañados por los profesores Antonio Sánchez y Margarita Tortosa.

Ha sido una visita que ha contemplado las distintas plantas de todo el proceso de fabricación, exprimido, elaboración y envasado de zumos, néctares, concentrados...además del laboratorio I+D donde los tecnólogos de alimentos han explicado exhaustivamente las características de los distintos tipos de productos, sus propiedades organolépticas, su composición nutricional, requerimientos de los clientes, etc. y sobre todo a distinguir (% de naranja), un zumo recién exprimido de un néctar y de un zumo elaborado a partir de concentrado de fruta. 

 

¡GRACIAS AMC POR EL TRATO Y TAMBIÉN POR LA CATA!

 

 

 

Estilos
Color Fondo
Estilos Fondo
Color Links
Aplicar